Kulinarik
Es ist uns sehr wichtig eine ausgewogene, abwechslungsreiche und gesunde Ernährung für Schülerinnen und Schüler, Betreuungspersonen und Gäste anzubieten. Wir streben eine hohe Qualität und ein vielfältiges Angebot nach ernährungswissenschaftlichen Grundsätzen an.
Die Tageschule orientiert sich an ökologischen Grundwerten und ist bestrebt, diese für und mit den Kindern umzusetzen.
Wir bevorzugen saisonale und regionale Produkte aus artgerechter Haltung und aus fairem Handel. Wir achten auf kurze Transportwege beim Einkauf. Das heisst, wir berücksichtigen, wenn immer möglich den Inser Detailhandel. Ebenfalls achten wir darauf, wenig Abfall zu erzeugen. Biologisch erzeugtem Obst und Gemüse geben wir den Vorrang.
Die neuen Menüpläne werden jeweils am Freitag aufgeschaltet.
Es ist uns sehr wichtig eine ausgewogene, abwechslungsreiche und gesunde Ernährung für Schülerinnen und Schüler, Betreuungspersonen und Gäste anzubieten. Wir streben eine hohe Qualität und ein vielfältiges Angebot nach ernährungswissenschaftlichen Grundsätzen an.
Die Tageschule orientiert sich an ökologischen Grundwerten und ist bestrebt, diese für und mit den Kindern umzusetzen.
Wir bevorzugen saisonale und regionale Produkte aus artgerechter Haltung und aus fairem Handel. Wir achten auf kurze Transportwege beim Einkauf. Das heisst, wir berücksichtigen, wenn immer möglich den Inser Detailhandel. Ebenfalls achten wir darauf, wenig Abfall zu erzeugen. Biologisch erzeugtem Obst und Gemüse geben wir den Vorrang.